Не доступные для наблюдателей избирательные участки будут закрыты!

Пермский краевой  суд в этим минуты рассматривает жалобу ЧК-ЧК на крайизбирком по поводу образования избирательных участков на предприятиях Камкабель, ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», Пермский ЦБК и ОАО «Азот» в г.Березники.

Избирательная комиссия Пермского края за 2 недели до выборов  согласовал создание временных избирательных участков на крупных предприятиях с пропускной системой. По закону образования избирательных участков менее чем за 45 дней до дня голосования, допускается только в исключительных случаях. За последние 6 лет  такие участки не создавались. Зато примерно такой же механизм на уровне политтехнологий использовался во Владимирской области на выборах 4 декабря http://www.golos.org/news/4927, откуда приехал новый Полномочный представитель Президента Российской Федерации
в Приволжском федеральном округе

Комментарий  члена ЧК-ЧК Дениса Галицкого: ЧК-ЧК считает, что за «забором» проще фальсифицировать, наблюдателей  на такие участки могут не допустить. Суд обязан рассмотреть иск до дня голосования, в случае положительного решения суда эти участки не будут созданы. Работники, как и раньше, смогут проголосовать на ближайших избирательных участках.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s