26 февраля «Проводы политической зимы» в Перми

В продолжение традиции народных гуляний  «Совет 24 декабря» приглашает пермяков  проводить «политическую  зиму» на празднике  «Политической Масленницы», включающего шествие, митинг, чаепитие с блинами и сжигание чучела «Казнокрада-Паразита».

26 февраля в 14.00  на площади перед Драмтеатром стартует шествие, к участию в котором приглашаются все желающие. Предполагается, что во главе колонны  будут нести чучело, за ним пойдут гражданские активисты с белыми ленточками и шарами, а партийные деятели с флагами замкнут колонну. Организаторы «Политической масленицы» призывают участников приносить с собой как можно больше российских флагов.

Ранее заявленный маршрут шествия был скорректирован. Планируется, что  колонна участников   будет двигаться по нечетной стороне ул.Ленина  в  направлении ЦУМа до пересечения с Компросом, где по сигналу светофора перейдет на противоположную сторону  улицы и остановится перед гостиницей «Урал», рядом с памятником «Пермскому медведю».  На этой же площадке  состоится митинг  «За честные выборы»; пройдут конкурсы  политических частушек, стихов и плакатов.

В скором времени в СМИ и интернете появятся видеообращения участников «Совета 24 декабря» с приглашением участвовать в «Политической масленице».

Реклама

One thought on “26 февраля «Проводы политической зимы» в Перми

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s