Не сдадим Путину ни одного российского города! Пусть он увидит, как живёт Россия!

Пермский «Совет 24-го декабря» призывает сторонников честных выборов из других городов России направлять Владимира Путина в российскую глубинку. По мнению Совета, на маршруты поездок кандидата в Президенты РФ вполне можно влиять, учитывая характер его недавнего визита в Пермь.

Дело в том, что визит Владимира Путина в Пермь 04 февраля 2012 года состоялся чрезвычайно скрытно, буквально под покровом ночи. Пермяки узнали о нём только лишь на следующее утро, после того, как кандидат в Президенты РФ уже покинул город.

Эта особенность визита не была освещена федеральными СМИ. В их новостях говорилось о посещении В.Путиным хоккейного матча местных любительских команд и встрече с предпринимателями. Но оба эти мероприятия были связаны с крупными корпорациями: матч проходил на окраине города на корпоративном стадионе Лукойла, а «предпринимателями», совещавшимися в ночи с премьер-министром, оказались руководители нескольких крупнейших предприятий края.

Зрители по всей стране не узнали самого главного — Владимир Путин избегал показываться на публике. А между тем, день его визита в Пермь — это первый день избирательной кампании, когда кандидаты в Президенты РФ могли совершенно легально призывать народ голосовать за себя. В этот день официально начался агитационный период.

Пермь примечательна тем, что примерно за неделю до визита в городе не состоялись публичные дебаты в одном из престижных залов Перми по причине того, что желающих защищать позицию Владимира Путина не нашлось в миллионном городе, отказался даже региональный народный штаб поддержки В.Путина, который возглавляет известный кардиохирург Сергей Суханов.

Пермский «Совет 24-го декабря» рекомендует в каждом городе встречать В.Путина бесплатной раздачей свистков и другими массовыми акциями. Вряд ли «национальному лидеру» понравятся исключительно тайные, ночные предвыборные вояжи в крупные города. Ему придется-таки заглянуть в сельскую глубинку, где по всем социологическим опросам живёт основная масса его избирателей и где он не рискует быть освистанным. Владимиру Путину следует увидеть реальные результаты своего правления и повстречаться со своими сторонниками.

Антон Толмачев ( «Путин в Перми» http://legart.livejournal.com/):  «Чтобы узнать реальные факты о приезде Путина в Пермь, проанализировал всё, что есть в сети на эту тему: прошерстил ЖЖ и twitter  очевидцев хоккейного матча, сюжеты федеральных каналов – собирал информацию по крупицам. Мне интересно кем ощущали себя люди, которым пришлось ждать 5 часов появления Путина в спорткомплексе им. Сухарева. Вся поездка в Пермь была нужна не для того, чтобы встретиться с избирателями, а чтобы сделать сюжеты для ТВ».
Чебыкин Вадим (депутат Законодательного Собрания Пермского края, автор законопроекта по решению проблем обманутых дольщиков): Никто не против, чтобы в выходной день премьер-министр посмотрел в Перми товарищеский матч по хоккею. Но, неужели, он приехал сюда только для этого? У пермяков множество проблем, которые требуют быстрого и эффективного решения. Например, общеизвестно, что  в Пермском крае одними из самых низких показателей строительства жилья, отсюда и высокая стоимость квадратного метра. Обманутые дольщики ждут решения своих проблем…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s