Программа мероприятий «За честные выборы» 4 февраля.

4 февраля в 14.00 стартуют два  шествия по центральным улицам Перми, которые встретятся на площадке у Органного  зала, где в 14-30 начнётся  митинг.

Шествие «Колонна Справедливости» собирается на аллее Комсомольского проспекта выше ул.  Луначарского.Маршрут движения: по аллее Комсомольского проспекта до ул. Ленина, поворачивают  налево, переходят Комсомольский проспект  и движутся по тротуару чётной стороны ул. Ленина до ул. Куйбышева. Переходят  ул.Куйбышева и поворачивают направо. К этой колонне предлагается присоединяться партиям с партийной атрибутикой.
Шествие «Колонна Свободы» собирается  на тротуаре ул. Ленина у Драмтеатра.
Маршрут движения: по тротуару нечётной стороны ул. Ленина в сторону Законодательного собрания  Пермского края («Дом Советов»). К этой колонне предлагается присоединяться тем, кто предпочитает идти не под партийными флагами.
Переход улиц осуществляется по сигналам светофора.
Схема мероприятий http://g.co/maps/62jvy

Ввиду холодной погоды график будет соблюдаться очень чётко, сам митинг продлится не более часа.

Организаторами митинга составлен список основных ораторов, после  выступления которых будет предоставлено слово желающим. Записаться можно предварительно (konstolk@gmail.com Константин Толкачов) или на митинге.

Креативные  агитки, остроумные лозунги, фотосъемка  и видео-репортажи с места событий  приветствуются!

Реклама

7 thoughts on “Программа мероприятий «За честные выборы» 4 февраля.

  1. Почему в шествии «Колонна Свободы» оказалась «Справедливая Россия»? Почему они ссылались на некую «договорённость» и организаторами и организаторы подтвердили эту договорённость? Почему мне пришлось идти под флагами «Справедливой России», хотя я специально выбрал именно эту колонну, потому что в ней не должно было быть партийной символики?
    Почему о таких договорённостях не было известно заранее? Я бы тогда сразу к органному залу пошёл, чтобы под флагом «Справедливой России» не позориться.

  2. Мы не можем указывать той или иной группе граждан, партии или
    отдельному гражданину, как им участвовать в шествии.
    Хотя мы предложили партиям идти в колонне «Справедливости». Эсеры, однако, решили пойти в rолонее «Свободы». Причем, они сделали это еще до разделения на колонны» справедливости» и «свободы». У нас демократия.
    Также лично я не считаю «позорным» знамя партии, выступающей против Путина и за честные выборы. Это касается всех партий: и КПРФ, И Справедливыой России, и Яблоко и Парнаса .»Пока мы едины — мы не победимы».

    • Как минимум, вы могли бы предупредить об использовании символики в обеих колоннах и я бы пошёл сразу к органному залу. Тем не менее в новости выше специально написано о неиспользовании партийной символики в шествии от Драмтеатра, что и определило мой выбор. А меня обманули. Ну как же так?

      • Приносим свои извинения. Но у нас нет пока ответа, что делать, если приходят участники, которые не следуют предложениям организаторов. Не к милиции же обращаться, чтобы она их удалила. Всё-таки сторонники…

        А Вы бы как поступили?

      • Организаторы как минимум могли бы подойти и попросить «Справедливую Россию» свернуть флаги и снять жилетки. Я сам это сделал, но «Справедливая Россия» ссылалась на некую договорённость, деталей которой не раскрывала. Я подошёл к Мурзаеву (у него на рукаве была повязка организатора), обратил его внимание на творящийся беспорядок. Он подтвердил, что есть договорённость и не попытался уговорить «Справедливую Россию» свернуть партийную символику, не подходил к ним. То есть, заранее было известно, что «Справедливая Россия» придёт в непартийную колонну с партийными флагами, но об этом не было информации в интернете.

      • Вы не обратили внимание в ответе, что просьба не приносить символику к Драмтеатру возникла только накануне шествия, а некоторые приняли какие-то организационные меры уже давно.
        Безусловной нашей ошибкой было то, что требования к колоннам возникли не с самого начала подготовки мероприятия.
        В следующий раз постараемся учесть, а может и наоборот, уберём разделение колонн.
        Все таки или Вы ищите союзников за честные выборы, или пытаетесь отмежеваться от кого-то? Мы пытаемся дать возможность потенциальным союзникам найти друг друга… вопросы размежевания нас не волнуют. Но ещё раз повторю — мы попытаемся решить проблему.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s