Сторонников Путина в Перми не нашлось

В одном из самых престижных залов Перми  31 января не состоялись предвыборные дебаты ввиду отсутствия сторонников Путина. Публично вживую в поддержку Путина решился выступить лишь один человек – член партии «Единая Россия» Денис  Отинов. В результате собравшиеся невольно пришлось обсуждать не менее животрепещущую проблему — почему  «путинцы» вслед за своим лидером отказываются участвовать в публичных дискуссиях.

Дебаты были организованы  «Советом 24-го декабря», выбранным на митинге «За честные выборы». Официальное приглашение  участвовать в дебатах пермского штабу общественной поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, возглавляемого кардиохирургом Сергеем Сухановым, было направлено ещё 16 января.  Однако, штаб на приглашение официально так и не ответил. Устроители дебатов накануне призвали придти любых сторонников Путина, даже не являющихся его официальными представителями. Но  сторонников Путина найти не удалось, не пришёл на дебаты даже краевой депутат Владимир Плотников, который возглавил в Перми движение «За Путина».

«Может, после того, как токарь Трапезников улетел в агитационный тур по городам России, в Перми не осталось горячих и искренних сторонников Путина? — прокомментировал модератор дебатов политолог Константин Сулимов, — может, это и к лучшему.»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s