Совет надеется, что сторонники Путина в Перми всё-таки найдутся

16 января 2012 года «Совет 24 декабря» направил в пермский штаб Владимира Путина приглашение принять участие в публичных дебатах: «4 марта — кого выбираем: Президента или Путина?». Дебаты должны состояться 31 января. Официальный ответ до сих пор не получен. Однако, в газете «Бизнес-класс» прошла информация, со ссылкой на руководителя штаба Путина кардиолога Сергея Суханова о том, что представители штаба не будут участвовать в дебатах. Если это так, то члены «Совета 24 декабря» очень сожалеют и надеются, что это всего лишь недоразумение, и 31 января официальные сторонники Владимира Путина всё-таки примут участие в дебатах.

Дебаты состоятся в любом случае. Поэтому, «Совет 24 декабря» призывает любых пермских сторонников Владимира Путина, готовых публично отстаивать позиции своего кандидата, придти 31 января на дебаты и принять в них участие. Известно, что о таком желании заявляли: депутат Государственной Думы Андрей Климов и депутат городской Думы Владимир Плотников. В дебатах, естественно могут принять участие и менее титулованные сторонники премьер-министра.
Участникам дебатов предстоит высказаться по теме, волнующей сейчас очень многих — станет ли голосование 4 марта полноценным народным выбором или его результат заранее известен? Может ли ситуация еще измениться?

«Со стороны Совета вся работа сделана: помещение заказано, ведущий найден, вопросы разработаны, план есть, — сообщил представитель пермской Ассоциации «ГОЛОС» и член «Совета 24 декабря» Виталий Ковин. – Ждём только оппонентов. Верим, что сторонники В.Путина в Перми есть и они придут защитить своего лидера, а то придётся назначать ему общественного защитника.  Очень не хотелось бы…».

Публичные дебаты состоятся 31 января в малом зале Культурно-делового центра  с 18.15 до 21.30

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s